Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

СОПРОВОЖДЕНИЕ ДЕЛ ПО АДМИНИСТРАТИВНЫМ ПРАВОНАРУШЕНИЯМ

      Значение и содержание производства по делам об административных правонарушениях определяют следующие задачи: защита личности, охрана ее прав и свобод, здоровья граждан; санитарно-эпидемиологического благополучия населения; охрана окружающей среды; установленного порядка осуществления государственной власти; общественного порядка и общественной безопасности, собственности, защита общественной нравственности; законных экономических интересов физических и юридических лиц, общества и государства от противоправных посягательств.

          Вашу коммерческую организацию после проверки государственных органов привлекли к административной ответственности? Юристы Компании «Правовая помощь» помогут уменьшить или полностью снять административное наказание.

          Следует учесть, что проверки государственных органов проходят в соответствии с  законом о защите прав организаций и ИП при осуществлении государственного и муниципального контроля от 26.12.2008 № 294-ФЗ. Подсудность административных правонарушений при проверке контролирующих органов как правило, арбитражная, при этом штрафы на юридических лиц составляют от 40 тысяч рублей.

         По результатам проверок надзорных органов может быть принято решение об административном приостановлении деятельности. Мы поможем Вам оспорить данное решение. Также специалисты Юридической Компании «Правовая помощь» представят Ваши интересы в исполнительном производстве при исполнении судебного решения об административном приостановлении деятельности.

        Кроме того, Юридическая Компания «Правовая помощь» окажет гражданам и юридическим лицам следующие услуги:

1.  Участие специалистов компании в административном процессе, связанным с дорожно-транспортным происшествием, на всех его стадиях.

2.  Представительство интересов при обжаловании действий сотрудников ГИБДД, Госпожнадзора,  иных государственных органов, в вышестоящей инстанции и суде.

3.  Обжалование постановлений о привлечении к административной ответственности.

4.  Представительство интересов потерпевших (виновных) в суде по искам, связанным с возмещением вреда, причинённого в результате ДТП.

5.  Обжалование в кассационном и надзорном порядке решений судов о возмещении вреда, причинённого в результате ДТП.

6.  Представление интересов в исполнительном производстве при взыскании штрафов.