Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

СОПРОВОЖДЕНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА

         Юридическая компания «Правовая помощь» окажет помощь Клиенту при взаимодействии с судебным приставом-исполнителем, осуществит представление сторон исполнительного производства, как взыскателя, так и должника, в службе судебных приставов.

        Привлечение профессионального юриста на стадии исполнительного производства обеспечит соблюдение Ваших прав и законных интересов. Участие специалиста нашей Компании в исполнительном производстве позволит Клиенту добиться результата, закрепленного в судебном решении.

      Специалисты Компании имеют обширный практический опыт работы в Федеральной службе судебных приставов. Учитывая данный опыт наши специалисты обеспечат полное юридическое сопровождение исполнительного производства на всех его стадиях — от подачи заявления в службу судебных приставов до успешного завершения исполнительного производства.

          Услуга по сопровождению исполнительного производства поможет Вам не только осуществлять контроль за скоростью движения Вашего дела на всех этапах в службе судебных приставов и соблюдение прав Клиента. Основной целью данной услуги является оказание информативной помощи при осуществлении поиска активов кредитора, и естественно самого кредитора.

          Юристы компании «Правовая помощь» при сопровождении исполнительного производства осуществляют:

— подготовку документов, необходимых для подачи в службу судебных приставов при возбуждении исполнительного производства;

— поиск и анализ информации относительно имеющихся активов должника, принадлежащей ему недвижимости, транспорта, акций, ценных бумаг и другого имущества;

— участие совместно с приставами при осуществлении ареста имущества должника, описи и оценки имущества. В случае возникновения сомнений, относительно оценки имущества, оспаривание ее в суде, и проведение независимой экспертизы;

— контроль за сроками выполнения приставами-исполнителями своих обязанностей, предусмотренных действующим законодательством;

— обжалование неправомерных действий/бездействия судебных приставов-исполнителей;

— подача иска об освобождении арестованного имущества от ареста;

— обжалование оценки арестованного имущества;

— контроль за реализацией имущества, арестованного у должника;

— обжалование торгов в процессе реализации арестованного имущества.

            Данный перечень не является исчерпывающим, все зависит от индивидуальных особенностей дела.

            Специалисты Юридической компания «Правовая помощь» направят от Вашего имени исполнительный лист о взыскании денежных средств или об аресте денежных средств должника непосредственно в банк, минуя службу судебных приставов.

            Если Вы не хотите сталкиваться с бюрократическими проволочками, то обращайтесь в нашу Компанию и Вы в максимально сжатые сроки вернете свои деньги.